您的位置: 伶站新闻网 > 情感 > 黄金分析系统,国安战平申花依旧占据榜首,旧将对巴坎布暴力犯规引争议

黄金分析系统,国安战平申花依旧占据榜首,旧将对巴坎布暴力犯规引争议

2020-01-11 13:13:58
在今天晚上开始的一场中超焦点战中,老牌的京沪大战上海申花在主场虹口足球场面对北京国安,国安是在周中的足协杯中和上港交手并且淘汰了对方,所以这段时间也是留在了上海。国安排名中超的第一,当然他们领先身后鲁能、上港的优势并不大,所以这场比赛对于国安也是很关键。好在国安在周中的时候轮换了巴坎布,这样一来他们的主力前锋将全力出战这场焦点战。

黄金分析系统,国安战平申花依旧占据榜首,旧将对巴坎布暴力犯规引争议

黄金分析系统,在今天晚上开始的一场中超焦点战中,老牌的京沪大战上海申花在主场虹口足球场面对北京国安,国安是在周中的足协杯中和上港交手并且淘汰了对方,所以这段时间也是留在了上海。国安排名中超的第一,当然他们领先身后鲁能、上港的优势并不大,所以这场比赛对于国安也是很关键。好在国安在周中的时候轮换了巴坎布,这样一来他们的主力前锋将全力出战这场焦点战。

上海申花方面即便是拿下了国安也不会进入到亚冠区,因为开赛之前的上港击败了北京人和,不过如果可以击败中超领头羊的话会让他们的排名无限接近联赛前三,更为主要的是中超当中的京沪大战恩怨太多了,这样的比赛也是无需动员,大家到了比赛中为的就是胜利。本场比赛中登巴巴、莫雷诺和瓜林也是联袂首发登场。

上半场的比赛中国安险些因为年轻门将的失误付出惨重代价,好在申花的运气也不是很好,第36分钟的时候,莫雷诺的任意球直接射门可惜打在了门柱上弹出了底线。之后哥伦比亚人的倒钩打门也是很有威胁,莫雷诺几个赛季之前在同样位置上曾经打进了一个倒钩破门,当时的对手是上海上港。上半场的补时阶段,奥古斯托在禁区前沿扣过防守球员之后远射得分,国安半场领先上海申花队。

第53分钟,艾迪利用角球的机会破门得分,申花扳平了比分,两分钟之后艾迪在禁区内放倒了巴坎布裁判给了点球,之后经过var确认巴坎布进攻中越位在先,所以点球不存在了。第64分钟,奥古斯托的射门打在了张稀哲腿上,球弹起来之后跟上的巴坎布头球破门,北京国安再度取得了领先。伤停补时第一分钟,韦世豪乌龙,比分定格在了北京国安2:2客场战平上海申花。

这场比赛的争议时刻出现在下半场第55分钟,李运秋急于拿到球,没想到他直接推搡巴坎布,甚至还用手按巴坎布的头,裁判给他一张黄牌,要知道李运秋之前可是在国安有过效力,在2016年的时候从国安加盟到申花,没想到他在比赛中面对旧主这样不冷静。

易博sunbet手机网页版登录

Copyright 2018-2019 investasipro.com 伶站新闻网 Inc. All Rights Reserved.