您的位置: 伶站新闻网 > 历史 > 沙巴体育在线游戏,“伊利现代智慧健康谷”项目启动仪式在呼举行 石泰峰 布小林出席

沙巴体育在线游戏,“伊利现代智慧健康谷”项目启动仪式在呼举行 石泰峰 布小林出席

2020-01-11 09:18:39
11月10日上午,自治区党委书记石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席布小林等领导,出席伊利现代智慧健康谷启动仪式。“伊利现代智慧健康谷”是伊利集团携手全球合作伙伴,在呼和浩特高起点规划打造集智能制造、科技创新、工业旅游、商业配套为一体的全球一流乳业高质量发展综合体。自治区有关部门单位及呼和浩特市四大班子负责同志参加活动。

沙巴体育在线游戏,“伊利现代智慧健康谷”项目启动仪式在呼举行 石泰峰 布小林出席

沙巴体育在线游戏,11月10日上午,自治区党委书记石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席布小林等领导,出席伊利现代智慧健康谷启动仪式。记者 袁永红 摄

11月10日,“伊利现代智慧健康谷”项目启动仪式在呼和浩特举行。自治区党委书记石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席布小林出席。

自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞,自治区党委常委、秘书长张韶春,乌拉圭驻华大使费尔南多•卢格里斯及部分国际友人出席。自治区副主席艾丽华,伊利集团董事长、总裁潘刚分别致辞。呼和浩特市委副书记、市长冯玉臻主持启动仪式。

“伊利现代智慧健康谷”是伊利集团携手全球合作伙伴,在呼和浩特高起点规划打造集智能制造、科技创新、工业旅游、商业配套为一体的全球一流乳业高质量发展综合体。伊利集团将依托全球领先的研发机构创新网络,发挥产业集群效应,纵向推进乳业全产业链创新,提升中国乳业市场竞争力和全球影响力,横向从乳业向大健康产业延伸,打造伊利全域大健康产业示范区。这一项目的建设,将有力助推奶业振兴战略实施,促进地方经济高质量发展。

启动仪式上,伊利集团与产业链上下游全球合作伙伴代表签署了战略合作协议。自治区有关部门单位及呼和浩特市四大班子负责同志参加活动。

记者:刘晓冬

编辑:包小婷

校对:沐白

声明:内蒙古日报社融媒体原创稿件

转载请注明来源于《内蒙古日报》官方微信

sunbet最新下载

Copyright 2018-2019 investasipro.com 伶站新闻网 Inc. All Rights Reserved.