您的位置: 伶站新闻网 > 娱乐 > f88苹果app,厨房一分为二,吧台有了,冰箱也不怕油烟了,空间更加透亮了,妙!

f88苹果app,厨房一分为二,吧台有了,冰箱也不怕油烟了,空间更加透亮了,妙!

2020-01-11 14:32:21
秀巢网小编今天分享的这个案例是一个140平米的户型,三居,业主选择了现代简约风格。接下来,就和秀巢网小编一起欣赏一下这个案例吧:客厅厨房一分为二餐厅和吧台,增加了家人互动的空间黑白分明的厨房轻奢主卧雅致次卧漂亮书房干湿分离洗手间玻璃隔断淋浴房140㎡三居,厨房一分为二,卫生间干湿分离,像这样既实用有时尚的装修真不多见,有类似户型的朋友不妨收藏下来吧。

f88苹果app,厨房一分为二,吧台有了,冰箱也不怕油烟了,空间更加透亮了,妙!

f88苹果app,秀巢网小编今天分享的这个案例是一个140平米的户型,三居,业主选择了现代简约风格。

虽然设计手法很简约,但绝非意味着简陋,整个空间通过深浅搭配的色彩,以及重视细节的材质表现,整个空间有了一种轻奢的感觉。

设计师别出心裁的是,将原有的厨房一分为二,将冰箱放在了厨房门外,并加了一个l型吧台,经过这样的处理手法,吧台有了,冰箱也不怕油烟了,空间更加透亮了,妙!

接下来,就和秀巢网小编一起欣赏一下这个案例吧:

客厅

厨房一分为二

餐厅和吧台,增加了家人互动的空间

黑白分明的厨房

轻奢主卧

雅致次卧

漂亮书房

干湿分离洗手间

玻璃隔断淋浴房

140㎡三居,厨房一分为二,卫生间干湿分离,像这样既实用有时尚的装修真不多见,有类似户型的朋友不妨收藏下来吧。

想获得更系统的装修知识?请关注秀巢网微信公众号:shownest(长按可复制)

装修能省钱40%?和工长直接签约?还有全程免费监理和2+5年的质量保修?请点击下方【了解更多】吧 ↓↓↓

外围买球app排行

Copyright 2018-2019 investasipro.com 伶站新闻网 Inc. All Rights Reserved.