您的位置: 伶站新闻网 > 历史 > 永发娱乐场账号注册,最新!点火谋杀老伯涉事现场两人被抓!被烧老伯妻子受访数度落泪

永发娱乐场账号注册,最新!点火谋杀老伯涉事现场两人被抓!被烧老伯妻子受访数度落泪

2020-01-11 09:50:59
11日,香港暴徒街头点火烧人,李伯全身大面积烧伤。11月18日,警方经调查后,分别于机场警区及湾仔警区拘捕33岁姓陈本地女子及39岁姓邝本地男子。两人涉嫌非法集结,现正被扣留调查。近日,香港被烧老伯妻子接受央视采访时数度落泪,李太说,“看到视频,我和孩子都说不出话来,很伤心……”15日,香港警方称,有关案件已经从伤人案改列谋杀案处理,并呼吁目击者向警方提供消息,这是“修例风波”以来,第一起无辜平民

永发娱乐场账号注册,最新!点火谋杀老伯涉事现场两人被抓!被烧老伯妻子受访数度落泪

永发娱乐场账号注册,11日,香港暴徒街头点火烧人,李伯全身大面积烧伤。

11月18日,警方经调查后,分别于机场警区及湾仔警区拘捕33岁姓陈本地女子及39岁姓邝本地男子。两人涉嫌非法集结,现正被扣留调查。

近日,香港被烧老伯妻子接受央视采访时数度落泪,李太说,“看到视频,我和孩子都说不出话来,很伤心……”目前老伯接受了部分植皮手术,但仍在昏迷,“我跟他说话,不知他听不听得到。我叫他加油,要撑住……”

全文:

被烧伤老伯的妻子李太太是一位不善言辞的普通香港市民。

李太:我是李太,我今年51岁,我先生平常是开挖土机的。他平常回家也是非常辛苦的,从来没有想过这样的事情(发生),有一个不知道是什么人拍的这个片段给我的女儿,我的女儿传送给我。

记者:你的女儿当时说什么?

李太:她说爸爸被人家放火烧了。

记者:你当时看到这个视频第一感觉是什么?

李太:很伤心,当时护士跟我说伤得很重,看见他这样,我说不出来(话),孩子们也都说不出来,医生说他是五成烧伤。他现在做了双手一部分植皮手术,还在昏迷当中。

记者:未来还需要做什么样的手术吗?

李太:要的,他的胸部、腹部、还有脸……我跟他说话,不知道他听不听得到。

记者:你都跟他说什么呢?

李太:我叫他加油,要撑住;还有说很多人支持他,要他早日康复。我对他们的支持非常地感谢,祝我先生早日康复。他平常在家没有提过(政治)这件事情,也没有参与过什么(政治)活动,他是一个比较正直的人。我想他们(暴徒)早日收手,不要搞乱香港。

暴火烧活人、闹市民居纵火,刺杀何君尧……五个多月来,暴徒愈来愈冷血。暴祸早已淹没全港,有受害市民控诉,「究竟我做错乜嘢?点解意见唔同就要被打?社会仲有冇正义嘅人会走出嚟?(究竟我做错了什么?为什么意见不同就要被打,社会还有没有正义的人会站出来?)」

赤裸裸的罪行,市民历历在目,然而暴徒们视若无睹:

13日,在香港新界上水,一名70岁男子疑被人用砖头击中头部导致脑出血,最终不治身亡。

15日,香港警方称,有关案件已经从伤人案改列谋杀案处理,并呼吁目击者向警方提供消息,这是“修例风波”以来,第一起无辜平民死亡 。当天,香港上水北区大会堂外,百余名市民自发前来,悼念被暴徒扔砖头击中头部不幸离世的70岁清洁工“罗伯伯”。

另外还有被暴徒拖出车外暴打的的士司机、在旺角街头被暴徒打得头破血流的tvb艺人马蹄露等等。他们都是被暴徒施以私刑的市民 ↓ ↓

客货车司机陈先生

7.21在中环干诺道遭示威者打伤,货车被砸。

大公報圖

《环球时报》记者付国豪

8.31在机场遭暴徒捆绑虐打,轰动全国。

“爱国男”周晓东

8.15周质问暴徒知不知国耻,遭打伤。

的士司机姚先生

9.21姚高呼“我是中国人”,在元朗大马路被暴徒打得致头破血流。

的士司机郑国泉

10.6在深水埗遇暴徒堵路,郑被拉出车外暴打。

艺人马蹄露

10.6马在旺角拍摄黑衣人,被打伤流血。

前港足门将梁卓长

10.26在元朗梁高呼“警察加油”,被暴徒围殴。

旺角正义男

11.2男子指责暴徒肆意破坏被殴打致昏迷,暴徒扯下其内裤羞辱。

议员何君尧

11.6何在屯门摆街站遭暴徒挥刀猛刺胸口。

休班惩教员

11.8休班惩教员在将军澳指暴徒扰民,被指是休班警遭围殴。

市民李先生

11.11暴徒在马鞍山向李先生泼易燃液体点火焚烧,致其全身四成皮肤二级烧伤。

旺角中年男子

11.11该男子被指拍黑衣人头像,在旺角弥敦道遭砖头、铁锤围殴,被泼黑漆和红油。

图源:大公报

16日,香港《文汇报》发表题为《煽暴派是谋杀市民最大黑手》的文章,文章指出,“修例风波”导致暴力不断升级、愈演愈烈,黑衣暴徒四处纵火、砸毁港铁、污损国徽国旗,视法治如无物,黑衣暴徒滥杀无辜市民,以私刑对待不同意见者。

全港齐声谴责黑衣暴徒的暴行,但煽暴派竟然为其百般开脱,说暴徒所针对的“只是死物”,更将他们形容为“义士”,毫不掩饰地美化、纵容黑衣暴徒犯罪,助长其嚣张气焰。

尤为过分的是,针对香港市民的无差别暴力,夺去市民宝贵生命,任何具有起码良知的人,都会摒弃政治立场,强烈谴责抵制暴力,但煽暴派依然故我,不仅不与暴力切割,反而颠倒黑白地抹黑特区政府,企图把悲剧的责任推向特区政府,向政府泼脏水。

港区全国人大代表、新界社团联会理事长陈勇表示,背后纵暴的黑手,要负上主谋的责任。他指出随着暴徒的恐怖暴力不断升级,私刑的范围和对象会越来越广,虽然大家不想见到,但无辜受害者出现的可能性只会越来越大,只有支持政府、执法部门和司法部门全力平暴、维护法纪,把暴徒一一绳之于法,才能避免更多无辜者受伤害。

(来源:央视新闻、大公报、橙新闻、海外网)

(广州日报全媒体编辑:石钰)

manbet体育滚球

Copyright 2018-2019 investasipro.com 伶站新闻网 Inc. All Rights Reserved.