您的位置: 伶站新闻网 > 美食 > 888真人官网手机app,训练到深夜+更换社交网络封面 拉塞尔一张图到底想表达什么?

888真人官网手机app,训练到深夜+更换社交网络封面 拉塞尔一张图到底想表达什么?

2020-01-11 11:51:06
拉塞尔不仅刻苦训练,今天他还将自己的推特主页的封面从之前和科比的合照,更换成了一张动漫图片。这是一张富含有深刻寓意的图片,很多网友猜测那个被鼻子戳穿的光头就是魔术师,拉塞尔此举就是想要打湖人的脸,打魔术师的脸。但仔细一想,拉塞尔并没有恶意,只是想证明自己而已。或许拉塞尔想表达的只是提醒自己也提醒球迷不要被社交网络上的流言蜚语所迷惑,外界的判断只会影响自己,而不能决定自己。

888真人官网手机app,训练到深夜+更换社交网络封面 拉塞尔一张图到底想表达什么?

888真人官网手机app,自从前湖人球员拉塞尔被交易到了篮网之后,其曝光度确实比以前小了一些,不得不说即使湖人战绩再差,洛杉矶和湖人队的影响力绝对非一些小城市和小球队所能比的。

据最近消息报道称,拉塞尔在美国时间的凌晨一点过还在训练馆训练,而有关最近拉塞尔的所有消息,不是他参加篮网队相关仪式和活动就是他在训练馆中刻苦训练,难道拉塞尔真的是被湖人的那份交易给激发了内心的欲望?

上个赛季的休赛期拉塞尔虽然壮了一圈,技术也扎实了不少,但可没有见拉塞尔有这么努力,拉塞尔这样的举动只有两个原因可以解释,第一是因为拉塞尔真的成长了成熟了许多,知道在小城市只有刻苦努力打出好成绩才有出头之日,第二便是因为洛佩慈换莫兹戈夫还搭上了自己,心生不满,是真的想要证明给湖人以及所有看不起他的人看。

拉塞尔不仅刻苦训练,今天他还将自己的推特主页的封面从之前和科比的合照,更换成了一张动漫图片。这是一张富含有深刻寓意的图片,很多网友猜测那个被鼻子戳穿的光头就是魔术师,拉塞尔此举就是想要打湖人的脸,打魔术师的脸。

但仔细一想,拉塞尔并没有恶意,只是想证明自己而已。鼻子长是因为匹诺曹说谎了,而这里的匹诺曹很显然就是媒体以及记者,谎言则指的是他们报道的一些事儿或者胡编乱造的一些事儿。而这些事儿直击观众内心,在他们的大脑中根深蒂固!

或许拉塞尔想表达的只是提醒自己也提醒球迷不要被社交网络上的流言蜚语所迷惑,外界的判断只会影响自己,而不能决定自己。可能也有嘲讽那些不看好他的记者和媒体的意思,但更多的还是想要证明对自己的低级评价是有争议的!

上帝不会亏待每一个努力的人,祝愿拉塞尔在布鲁克林能够打出真是水准来!

Copyright 2018-2019 investasipro.com 伶站新闻网 Inc. All Rights Reserved.