您的位置: 伶站新闻网 > 娱乐 > ag平台世博国际,近三年高考本科上线率达60% 锡盟拟实施教育发展新三年行动计划

ag平台世博国际,近三年高考本科上线率达60% 锡盟拟实施教育发展新三年行动计划

2020-01-11 14:34:40
记者日前从召开的关于《全面提升基础教育质量第二期三年行动计划的实施意见》征求意见座谈会上了解到,锡盟拟制定实施《全面提升基础教育质量第二期三年行动计划》,并就进一步修改完善计划内容,征求各旗县市(区)政府(管委会)分管教育工作负责人的意见和建议。普通高中建设和管理进一步加强,努力提高教育质量,全盟高考本科上线率达到60%,比三年前提高了5个百分点。

ag平台世博国际,近三年高考本科上线率达60% 锡盟拟实施教育发展新三年行动计划

ag平台世博国际, (记者 乌云嘎)记者日前从召开的关于《全面提升基础教育质量第二期三年行动计划(2018-2020年)的实施意见》征求意见座谈会上了解到,锡盟拟制定实施《全面提升基础教育质量第二期三年行动计划(2018—2020年)》,并就进一步修改完善计划内容,征求各旗县市(区)政府(管委会)分管教育工作负责人的意见和建议。

2014年,盟委、行署制定实施了《关于全面提升基础教育质量三年行动计划(2015—2017年)的实施意见》,切实有效地推进了全盟基础教育改革与发展,推动了基础教育质量和办学水平提升。学前教育资源进一步扩充,办园水平提高,学前三年入园率达到91.6%,比三年前提高了11.4个百分点。义务教育均衡发展取得进展,三年间全盟13个旗县市(区)全部实现了义务教育基本均衡发展。普通高中建设和管理进一步加强,努力提高教育质量,全盟高考本科上线率达到60%,比三年前提高了5个百分点。中小学课堂教学改革稳步推进,教师队伍培养培训不断加强,为进一步提升教育质量创造了良好的条件。

Copyright 2018-2019 investasipro.com 伶站新闻网 Inc. All Rights Reserved.