您的位置: 伶站新闻网 > 历史 > 十里桃花娱乐网页版,夜游钱塘江是什么感觉、富春江大桥何时贯通……这两天他们忙着参观这些地方

十里桃花娱乐网页版,夜游钱塘江是什么感觉、富春江大桥何时贯通……这两天他们忙着参观这些地方

2020-01-11 10:05:22
年底富春江大桥贯通助推富阳融杭发展逢山开路,遇水架桥。上午10点,市民代表站在富春江大桥的入口处,不禁感慨道。作为杭州亚运会重点配套工程,杭州绕城西复线的重要节点,富春江大桥何时贯通,是市民最为关注的话题。富春江船闸开通运行浙西航道迎来“黄金时代”当天下午,市民代表们还现场参观了在富春江船闸。据悉,等八堡船闸建成后,富春江船闸作为省内中上游航运复兴的关键节点,浙西航道将全面迎来“金时代”。

十里桃花娱乐网页版,夜游钱塘江是什么感觉、富春江大桥何时贯通……这两天他们忙着参观这些地方

十里桃花娱乐网页版,Hangzhou.com记者沈燕拍摄严玉婷

为了庆祝新中国成立70周年,杭州市交通局成功举办了主题活动“乐于看到杭州交通的新变化”,并邀请了20多名市民代表参加。

美丽的钱塘江

振兴水上旅游的途径

10月15日晚,记者有幸在夜色下与市民代表一起领略了钱塘江的壮丽景色。

当晚6: 10,大家从海岳大桥码头出发,向东,经过钱江四桥和钱江三桥,到达钱江新城。

冷风轻轻地吹着,两边的灯都很亮。

清泰门社区的代表孟阿姨看着台湾海峡两岸耀眼的灯光,感到有些激动。她说她在钱塘江边长大,对它有着深厚的感情。“过去公路上的汽车很少,所有的交通都靠水路。当时,钱塘江被茅草和芦苇包围着...现在时代不同了,两边都是高层建筑。”

陆阿姨还称赞钱塘江水运的新面貌。“过去,外国游客一到杭州就游览西湖。现在每个人都来黔江新城看灯展。这里的灯真漂亮。下次我会带我孙女来看他们!”陆阿姨兴奋地说。

近年来,杭州在“环江发展”的基础上,以235公里长的钱塘江为主轴,围绕“三江”建设了城区、工业区、交通区、景观区、生态区和文化区,完善了“多中心、网络化、组织化、生态化”的城市框架。同时,应加强香港与城市的融合,促进钱塘江水上旅游的发展,扩大钱塘江夜间旅游。

随着钱塘江的发展,钱塘江已经转变为生态区、景观区、旅游区和工业区,使钱塘江成为杭州的“城中之河”和“城中之河”。

推进重点项目

打造让人满意的交通工具

10月16日,市民代表参观了富春江-富春江大桥、桐庐绿道工程和环城西线7号标段富春江船闸公路服务站三个重点省市交通项目。

年底富春江大桥竣工

推动阜阳荣航发展

在每座山上开路,在每条水中架桥。多年来,杭州交通一直在加快基础设施建设。

“多壮观啊!”上午10点,市民代表站在富春江大桥入口处,不禁感慨。

附近的项目发起人黄兴亚告诉大家,富春江大桥长892米,连接富阳和德清。完工后,杭州和德清之间的距离将会缩短。

富春江大桥作为杭州亚运会的重点支持项目,是杭州市西部复线的重要节点,何时建成是市民最关心的话题。

“今天,大桥的左主桥已经成功关闭,整个大桥将于今年12月底竣工,这样每个人都可以在桥上绕富春江行驶!”黄兴亚说道。

据报道,阜阳段约占全线的一半。线路穿越银湖街、春建乡、富春街、庐山街、环山乡、大源镇6个乡(街道)30个行政村。大桥建成后,杭州周边的拥堵问题将得到缓解,沿线的经济发展、旅游观光将得到促进,富阳的金融发展将得到推动。

建设高质量的农村公路

为人们的幸福铺平道路

综艺节目《向往生活》给桐庐何伶村带来了激情,吸引了来自全国各地的游客。

蜿蜒的山路,如何为游客提供更舒适的休息环境?桐庐县交通局在何伶水库对面建了一个公路服务站。

桐庐县公路养护科科长王晓刚说,该服务站不仅能放松游客的身体,还能放松游客的精神,因为水库沿线风景优美。

此外,桐庐正在建设的绿道项目将沿富春江大坝修建一条绿色走廊,为游客提供散步和骑车的场所。

“这里的路不仅越来越宽,两边的风景也越来越美,这里的住宿业也越来越繁荣。”村民小贺笑着说,生活也越来越有希望了。

富春江船闸开放运行

浙西航道迎来“黄金时代”

当天下午,市民代表还参观了富春江船闸现场。

“看,货船来了!”市民陈阿姨看到了从嘉兴开来的货船,兴奋地喊道。

“自从船闸建成以来,每年通过的船只数量不断增加。截至10月15日,已有20,231艘潜艇通过。”杭州港航局副局长王舒表示,船闸开启后,越来越多的工矿企业选择“弃土运水”,因为水运量大、运费低、能耗少、污染少。

据悉,八宝船闸建成后,富春江船闸作为全省中上游航运复兴的关键节点,将迎来浙西航道的“黄金时代”。

参加本次活动的代表包括参加过交通建设的老交通代表、关心杭州交通变化的市民代表以及一起规划交通蓝图的年轻人...70年的交通发展和进步支持了经济增长,为梦想铺平了道路,并满足了人们对更好旅行需求的渴望。今天,几代老运输人员设想的运输蓝图已经成为现实。让我们一起展望未来!

四川快乐十二

Copyright 2018-2019 investasipro.com 伶站新闻网 Inc. All Rights Reserved.