您的位置: 伶站新闻网 > 文化 > oa时时快彩,NTT、英特尔和索尼共同创立新全球论坛 推动实现未来通信

oa时时快彩,NTT、英特尔和索尼共同创立新全球论坛 推动实现未来通信

2020-01-11 13:16:09
日本电报电话公司、英特尔公司和索尼公司宣布,将共同创立一个全新的行业论坛——创新光网与无线网络全球论坛。凭借在这些技术领域的行业领导地位和专业知识,ntt、英特尔和索尼将成为论坛创始成员。未来几个月,ntt、英特尔和索尼将遴选iown全球论坛的初始董事会成员,共同启动论坛的运营。

oa时时快彩,NTT、英特尔和索尼共同创立新全球论坛 推动实现未来通信

oa时时快彩,在真正智能互联的世界里,我们将享有一个可以改善人们生活方式、提升人与技术互动方式的环境,而要实现这一承诺,就需在计算、通信和网络基础设施方面进行重大革新。日本电报电话公司(ntt)、英特尔公司和索尼公司宣布,将共同创立一个全新的行业论坛——创新光网与无线网络(iown1)全球论坛。

该全球论坛的目标是加速新通信基础设施的普及,新基础设施将整合包括硅光子、边缘计算和互联计算在内的所有光子网络基础设施,通过在以下领域开发新的技术、框架、规范和参考设计来满足我们未来的数据和计算需求:

下一代通信有望改善生活的诸多方面,其中包括远程医疗、防灾、教育、自动驾驶、金融、娱乐、体育和工业制造。iown旨在提供下一代通信基础设施,使得尽可能多的人能够从中受益。

科技、电信和其它行业组织将受邀加入该论坛。凭借在这些技术领域的行业领导地位和专业知识,ntt、英特尔和索尼将成为论坛创始成员。未来几个月,ntt、英特尔和索尼将遴选iown全球论坛的初始董事会成员,共同启动论坛的运营。

ntt总裁兼首席执行官jun sawada表示,“ntt在光子学相关的研发方面有着悠久的历史,并在硅光子学和光电子融合等领域取得了领先的成果。基于这些技术,ntt旨在驱动下一代技术创新,并解决当今诸多社会挑战,例如:与日俱增的能耗。我们将利用我们领先的研发专长来推动光子革命并解锁新技术,最终助力智能世界的实现。在这个世界里,技术变得如此‘自然’,以至于人们根本意识不到它的存在。ntt期待与业内一流合作伙伴携手合作,共同实现智能世界。”

英特尔公司首席执行官司睿博(bob swan)表示,“数字化转型和数据的增长,正在推动基础设施的扩张,与之相比,由超大规模数据中心所定义的第一个云时代也相形见绌。现在,我们正以全新的方式使用信息技术,这要求我们在传输、存储、处理数据方面要更快、更安全、通常更靠近使用服务的用户。唯有在全球生态系统中对一种崭新的思维方式形成共识时,整合超高速网络与无处不在的高性能计算(随时随地提供智能服务的边缘基础设施)才能成为现实。合作创建iown论坛,是向前迈进的重要举措。只有跨行业的全球领袖联合起来,才能实现如此宏大的愿景。英特尔很荣幸能与ntt、索尼携手,开启这一影响整个行业的旅程,从而帮助定义技术的未来。”

索尼公司总裁兼首席执行官吉田宪一郎表示,“索尼致力于‘用创意和科技的力量感动世界’,基于这一宗旨,我们与创作者密切合作,帮助他们通过技术实现自己的愿景、并向其遍布全球的粉丝提供引人入胜的内容。iown所提供的高容量、低时延、高能效和灵活性开辟了令人兴奋的新可能性,能够连接创作者和用户、将人们汇聚在一起,并且实时共享高度逼真的娱乐体验。我们很荣幸能与ntt和英特尔一起着手共建这个论坛,并期待与他们及更多合作伙伴共同努力,创造新的价值。”

Copyright 2018-2019 investasipro.com 伶站新闻网 Inc. All Rights Reserved.