您的位置: 伶站新闻网 > 美食 > 必发盈利,唐嫣新剧首播收视不容乐观,演技有提高,但硬凸少女感令人担忧

必发盈利,唐嫣新剧首播收视不容乐观,演技有提高,但硬凸少女感令人担忧

2020-01-11 12:29:42
后期,唐嫣穿越回十年前,成为一位大学生,见到了自己特别想见的妈妈,在她接电话和见到妈妈的那段演技还是十分打动人的。不过呢,唐嫣毕竟已经是年过三十的人了,即使保养的非常好,但饰演这种跨越年龄跨度有些大的角色还是有点违和,而且,有些角度还是可以看得出眼角的皱纹和没有少女感的脸颊了。而且目前和赌王的女儿何超莲公布恋情,私生活也是十分甜蜜,想必对剧中角色把握会更加精准。

必发盈利,唐嫣新剧首播收视不容乐观,演技有提高,但硬凸少女感令人担忧

必发盈利,这个暑期,影视圈真是风云变幻、腥风血雨,多少部电视剧、电影毫无征兆的官宣撤档,电视剧最终只能拿回去删删删,然后悄悄咪咪的播出,电影的话,就遥遥无期了。

最近,由唐嫣、窦骁、杨烁领衔主演的《时间都知道》也是突然播出,该剧改编自随侯珠的同名小说,讲述了一次意外让31岁的时简长睡不醒,梦境中的时简穿越回大学时代,重遇了未来的丈夫叶珈成,展开一段浪漫的爱情故事。

小编也是带着好奇心去看了,目前更新了三集,不过看起来热度不高,可能小伙伴们都还痴迷在“童年”cp中无法自拔,更有《陈情令》、《长安十二时辰》等精彩的好剧瓜分眼球,《时间都知道》确实十分艰难啊!

不过,该剧中唐嫣的演技比起之前好了许多,这也是一大欣喜的点,貌似唐嫣自《仙剑奇侠传》中的“紫萱”后,再也没有过证明自己演技的作品,多都是饰演“傻白甜”的角色,但这一点十分令人脑壳痛,明明一副御姐范儿,非要去拗着“傻白甜”。

《时间都知道》目前小编只看了一集,实在是因为剧太多了,同时追不过来呀,就第一集来说,小编也是看到了些优点和缺点,接下来小编就详细的叨一叨。

唐嫣在其中饰演时简这个角色,第一集中她还是一位31岁的孕妈妈,有着幸福美满的家庭,计划着坐飞机与丈夫叶珈成团聚,但飞机突发事故,时简昏睡不醒,随之在梦境中穿越到十年前,乍一看这剧情,还有点“夏洛特烦恼”的意思,短短一集,节奏非常快,直接交代了大部分的主要人物和人物关系,还有事件。

唐嫣对时简这个人物的把握也还是多精准的,前期是一位孕妈妈,所以十分小心呵护自己的肚子,这一点也可能是与现实生活中重合,因为这段时间一直在传唐嫣有宝宝了。

后期,唐嫣穿越回十年前,成为一位大学生,见到了自己特别想见的妈妈,在她接电话和见到妈妈的那段演技还是十分打动人的。

不过呢,唐嫣毕竟已经是年过三十的人了,即使保养的非常好,但饰演这种跨越年龄跨度有些大的角色还是有点违和,而且,有些角度还是可以看得出眼角的皱纹和没有少女感的脸颊了。

小编还不免有些担忧,同为30+的女艺人,杨幂、杨颖等人,都在为自己的演艺生涯做规划,开始转戏路了,而姚晨便是其中成功的代表,而唐嫣,目前还在演绎着这样的“傻白甜”角色,人不可能一辈子都演少女吧,即使你多不显老,但总要坦然面对现实呀,还是希望唐嫣也赶紧转转戏路吧。

其次,便是我们的“烟熏柿子”窦骁饰演的叶珈成,在第一集里的戏份很少,具体演技也是放心的,在《楚乔传》中就贡献了出色的演技。

而且目前和赌王的女儿何超莲公布恋情,私生活也是十分甜蜜,想必对剧中角色把握会更加精准。

最后,便是杨烁饰演的易霈,一位高冷帅气的总裁,不过,小编也算是发现一个问题,杨烁演所以角色都是杨烁的影子。

而且造型十年如一日,从《欢乐颂》、《我们都要好好的》等到如今的《时间都知道》,造型还是这样。

另外,明明剧中杨烁饰演的易霈也是跨越了十年,唐嫣也是做出了改变,变成大学生模样,但杨烁的造型依旧如此,也不知道是易霈长得太过于成熟呢,还是太过于晚熟呢?这十年保养的真好,皱纹都不带多一条的。

目前,小编只看了一集,但是就剧情和演员演技而言,这部剧还是值得追的,毕竟看多了虐死人的剧情,这种甜宠的爱情,也是给苦涩的生活加一点糖呀!

小伙伴们,你们在追这部剧了吗?

(大米娱乐社:哆啦a梦)

云南十一选五

Copyright 2018-2019 investasipro.com 伶站新闻网 Inc. All Rights Reserved.